Forte S.r.l.

Settore

Pasta e gastronomia

Categorie Prodotti

Pasta e derivati

Regione

Campania

Comune

Rende (CS)

Contatti

www.pastaforte.it

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FORTE è un pastificio di moderna concezione che coniuga innovazione e tradizione.
Macchinari all’avanguardia ed antiche tecniche di produzione garantiscono l’ottenimento di un’ottima pasta artigianale.
Pasta FORTE viene prodotta con la migliore selezione di semole di grano duro, con l’utilizzo trafile in bronzo e con una lenta essiccazione (20/24 ore).
Gli ingredienti naturali (acqua e semola), il controllo di qualità su tutto il processo produttivo, il test di cottura ed il confezionamento a mano, garantiscono il pieno rispetto delle più antiche tecniche della tradizione italiana di produzione di pasta artigianale.
La linea BIO è frutto di una ricerca costante di materie prime di altissima qualità per andare incontro alle esigenze dei consumatori, sempre più attenti nella scelta dei prodotti da portare sulla tavola. La pasta di semola di grano duro BIO ha un sapore intenso ed è lavorata con metodologia tradizionale.

Una lavorazione artigianale con impasto a freddo, trafilatura al bronzo ed una lenta essiccazione a bassa temperatura consentono di ottenere una pasta di alta qualità, altamente digeribile.
La trafilatura a bronzo è facilmente apprezzabile al palato, conferendo alla pasta una superficie rugosa.
Pasta FORTE, infatti, con la sua superficie “rugosa”, derivante dalla fermentazione superficiale del grano duro durante l’essiccazione, si combina in maniera eccellente con sughi e condimenti esaltando ogni ricetta.
La varietà dei tanti formati fa apprezzare Pasta FORTE ogni giorno ed in ogni occasione.

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