Capitan Cooking 4^ edizione
Il conocorso enogastronomico rivolto agli istituti alberghieri
Capitan Cooking, giunto alla quarta edizione, è un concorso enogastronomico promosso dall’AMSEF – Associazione Mezzogiorno Futuro – con lo scopo di mantenere e promuovere la tradizione culinaria italiana.
Il concorso è rivolto a tutti gli studenti delle scuole alberghiere che frequentano le classi 3e e 4e di tutta Italia.
La gara è composta da più fasi eliminatorie in cui gli studenti si affrontano dando il meglio e proponendo sia ricette legate alla propria tradizione sia una rivisitazione delle stesse in chiave moderna, apportando un personale tocco di originalità e innovazione.
La semifinale si terrà martedì 27 novembre 2018 a Napoli presso L’Istituto Alberghiero Ippolito Cavalcanti, dove la giuria selezionerà 6 squadre che si affronteranno in finale il 12 dicembre 2018 nella magnifica location di Sorrento, presso l’Istituto Alberghiero San Paolo.
Grazie anche al patrocinio della FIC (Federazione Italiana Cuochi), gli organizzatori di Capitan Cooking hanno intenzione di portare i finalisti del concorso a Rimini ai “Campionati della Cucina Italiana”, e il prossimo anno saranno ospiti della celebre trasmissione di Rai 1 “La Prova del cuoco”.
Gli istituti
Gli istituti alberghieri che hanno partecipato alla 4^edizione
La gara
Scopri le fasi eliminatorie della 4^edizione
Gli Official Sponsor
Gli sponsor ufficiali che hanno contribuito alla 4^edizione