Capitan Cooking 4^ edizione

Il conocorso enogastronomico rivolto agli istituti alberghieri

Capitan Cooking, giunto alla quarta edizione, è un concorso enogastronomico promosso dall’AMSEF – Associazione Mezzogiorno Futuro – con lo scopo di mantenere e promuovere la tradizione culinaria italiana.

Il concorso è rivolto a tutti gli studenti delle scuole alberghiere che frequentano le classi 3e e 4e di tutta Italia.

 La gara è composta da più fasi eliminatorie in cui gli studenti si affrontano dando il meglio e proponendo sia ricette legate alla propria tradizione sia una rivisitazione delle stesse in chiave moderna, apportando un personale tocco di originalità e innovazione.

La semifinale si terrà martedì 27 novembre 2018 a Napoli presso L’Istituto Alberghiero Ippolito Cavalcanti, dove la giuria selezionerà 6 squadre che si affronteranno in finale il 12 dicembre 2018 nella magnifica location di Sorrento, presso l’Istituto Alberghiero San Paolo.
Grazie anche al patrocinio della FIC (Federazione Italiana Cuochi), gli organizzatori di Capitan Cooking hanno intenzione di portare i finalisti del concorso a Rimini ai “Campionati della Cucina Italiana”, e il prossimo anno saranno ospiti della celebre trasmissione di Rai 1 “La Prova del cuoco”.

Organizzato da

Patrocinato da

Gli istituti

Gli istituti alberghieri che hanno partecipato alla 4^edizione

IPALB TUR

Calabria

IPPOLITO CAVALCANTI

Campania

ENZO FERRARI

Campania

DÉ MEDICI

Campania

DUCA DI BUONVICINO

Campania

MULTICENTER SCHOOL

Campania

GASPARRINI

Basilicata

La gara

Scopri le fasi eliminatorie della 4^edizione

SEMIFINALE (NAPOLI)

CAMPANIA

27-11-2018

FINALE (SORRENTO)

CAMPANIA

12-12-2018

Gli Official Sponsor

Gli sponsor ufficiali che hanno contribuito alla 4^edizione

1

Pin It on Pinterest