Capitan Cooking 4^ edizione

La finale

La finale si è svolta mercoledi 12 dicembre 2018 a Sorrento presso L’Istituto Alberghiero San Paolo.

La semifinale avrà come tema: “tradizione e innovazione“.

Ogni istituto dovrà:
1. creare una ricetta “tradizionale” del proprio territorio d’appartenenza;
2. creare una rivisitazione “innovazione” della ricetta tradizionale.

Alla fine della gara la giuria ha selezionato le 3 squadre vincitrici.

Le ricette

Tutte le ricette di ogni squadra della Finale

IPALB TUR

Calabria

Sbriciolona con marmellata di annone 

Marmellata di annona

Dolci

IPPOLITOCAVALCANTI

Campania

Cannelloni a modo mio

Ricotta fresca

Primi

ENZO FERRARI

Campania

“Mmesca Francesca” fagioli e caprino

Fagioli di controne

Primi

DUCA DI BUONVICINO

Campania

Polpetta al ragù napoletano

Pomodoro del Piennolo

Secondi

GASPARRINI

Basilicata

Rollè di coniglio all’ischitana

Pasta di Gragnano

Primi

La giuria

I componenti della giuria della Finale della 4^edizione

Gian Marco Carli

Gian Marco Carli

Food Maker

Presidente

Gimmi Cuomo

Gimmi Cuomo

Food Advisor

Co-Presidente

Yuri Buono

Yuri Buono

Sommelier

Giurato

Francesco Gargiulo

Francesco Gargiulo

Food Maker

Giurato

Vincenzo Galano

Vincenzo Galano

Food Maker

Giurato

Gli highlights

Rivivi i momenti più belli della Semifinale

La gara

Scopri le fasi eliminatorie della 4^edizione

SEMIFINALE (NAPOLI)

CAMPANIA

27-11-2018

Gli Official Sponsor

Gli sponsor ufficiali che hanno contribuito alla 4^edizione

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