Capitan Cooking 4^ edizione
La finale
La finale si è svolta mercoledi 12 dicembre 2018 a Sorrento presso L’Istituto Alberghiero San Paolo.
La semifinale avrà come tema: “tradizione e innovazione“.
Ogni istituto dovrà:
1. creare una ricetta “tradizionale” del proprio territorio d’appartenenza;
2. creare una rivisitazione “innovazione” della ricetta tradizionale.
Alla fine della gara la giuria ha selezionato le 3 squadre vincitrici.
Le ricette
Tutte le ricette di ogni squadra della Finale
La giuria
I componenti della giuria della Finale della 4^edizione
Gian Marco Carli
Food Maker
Presidente
Gimmi Cuomo
Food Advisor
Co-Presidente
Yuri Buono
Sommelier
Giurato
Francesco Gargiulo
Food Maker
Giurato
Vincenzo Galano
Food Maker
Giurato
Gli highlights
Rivivi i momenti più belli della Semifinale
Gli Official Sponsor
Gli sponsor ufficiali che hanno contribuito alla 4^edizione