Capitan Cooking 4^ edizione

La finale

La finale si รจ svoltaย mercoledi 12 dicembre 2018ย a Sorrento presso Lโ€™Istituto Alberghiero San Paolo.

La semifinale avrร  come tema: โ€œtradizione e innovazione“.

Ogni istituto dovrร :
1. creare una ricetta โ€œtradizionaleโ€ del proprio territorio dโ€™appartenenza;
2. creare una rivisitazione โ€œinnovazioneโ€ della ricetta tradizionale.

Alla fine della gara la giuria ha selezionato le 3 squadre vincitrici.

Le ricette

Tutte le ricette di ogni squadra della Finale

IPALB TUR

Calabria

Sbriciolona con marmellata di annoneย 

Marmellata di annona

Dolci

IPPOLITOCAVALCANTI

Campania

Cannelloni a modo mio

Ricotta fresca

Primi

ENZO FERRARI

Campania

“Mmesca Francesca” fagioli e caprino

Fagioli di controne

Primi

DUCA DI BUONVICINO

Campania

Polpetta al ragรน napoletano

Pomodoro del Piennolo

Secondi

GASPARRINI

Basilicata

Rollรจ di coniglio all’ischitana

Pasta di Gragnano

Primi

La giuria

I componenti della giuria della Finale della 4^edizione

Gian Marco Carli

Gian Marco Carli

Food Maker

Presidente

Gimmi Cuomo

Gimmi Cuomo

Food Advisor

Co-Presidente

Yuri Buono

Yuri Buono

Sommelier

Giurato

Francesco Gargiulo

Francesco Gargiulo

Food Maker

Giurato

Vincenzo Galano

Vincenzo Galano

Food Maker

Giurato

Gli highlights

Rivivi i momenti piรน belli della Semifinale

La gara

Scopri le fasi eliminatorie della 4^edizione

SEMIFINALE (NAPOLI)

CAMPANIA

27-11-2018

Gli Official Sponsor

Gli sponsor ufficiali che hanno contribuito alla 4^edizione

Pin It on Pinterest