
Capitan Cooking 4^ edizione
La finale

La finale si è svolta mercoledi 12 dicembre 2018 a Sorrento presso L’Istituto Alberghiero San Paolo.
La semifinale avrà come tema: “tradizione e innovazione“.
Ogni istituto dovrà:
1. creare una ricetta “tradizionale” del proprio territorio d’appartenenza;
2. creare una rivisitazione “innovazione” della ricetta tradizionale.
Alla fine della gara la giuria ha selezionato le 3 squadre vincitrici.


Le ricette
Tutte le ricette di ogni squadra della Finale


La giuria
I componenti della giuria della Finale della 4^edizione

Gian Marco Carli

Food Maker

Presidente

Gimmi Cuomo

Food Advisor

Co-Presidente

Yuri Buono

Sommelier

Giurato

Francesco Gargiulo

Food Maker

Giurato

Vincenzo Galano

Food Maker

Giurato


Gli highlights
Rivivi i momenti più belli della Semifinale



Gli Official Sponsor
Gli sponsor ufficiali che hanno contribuito alla 4^edizione










