Le ricette

Le creazioni culinarie realizzate coi prodotti Tipics

Involtini di pesce spada al Bergamotto

Involtini di pesce spada al Bergamotto

Il pescespada è senza dubbio il prodotto ittico che maggiormente rappresenta la città di Reggio Calabria. Per questo motivo l’ho scelto come protagonista di questa deliziosa e semplice ricetta. Il pescespada non è l’unico prodotto rappresentativo della tradizione...

Stoccafisso alla vecchia maniera

Stoccafisso alla vecchia maniera

Istituto IPALB TUR CALABRIA - Villa San Giovanni SEMIFINALE Capitan Cooking 4° edizione Lo stoccafisso è un alimento ricco di proteine, vitamine, sali di ferro e di calcio. Detto anche “u pisci stòccu”, è un alimento che costituisce la base di molti piatti tipici...

Zuppa del Contadino

Zuppa del Contadino

Tipico piatto della tradizione contadina calabrese: ingredienti poveri ma estremamente gustosa grazie all’utilizzo di prodotti tipici del territorio. Facile e veloce da preparare.

Zuppa del Contadino “a quatto mani”

Zuppa del Contadino “a quatto mani”

Tipico piatto della tradizione contadina calabrese: ingredienti poveri ma estremamente gustosa grazie all’utilizzo di prodotti tipici del territorio. Facile e veloce da preparare. Con Chef Pierluigi Vacca

Pin It on Pinterest