Istituto MULTICENTER SCHOOL
CAMPANIA – Pozzuoli
SEMIFINALE Capitan Cooking 4° edizione



Difficoltà:Medio

Porzioni: 6

Tempi:00:50
Ingredienti
- Polpo-1000 grammi
- Scarola-2 fasci unita
- Farine miste-1000 grammi
- Olio Extravergine d’Oliva-0,2 mililitri
- Lievito-5 grammi
- Sale-q.b unita
- Pinoli-20 grammi
- Olive Nere-50 grammi
- Capperi-10 grammi
Ingredienti Tipics
Preparazione
-
Step 1
-
CURIOSITÀ
L’impasto delle montanare deve essere preparato il giorno prima per la buona lievitazioneCONSIGLI
Il polpo va cotto nella propria acqua -
-
Step 2
-
.
-
Studenti
Istituto Multicenter School
Pozzuoli (Na)
Video
Curiosità
Consigli
Tecniche
Commenti

Capitan Cooking 4° Edizione 2018-AGG
Capitan Cooking nasce per dar risalto alle tradizioni enogastronomiche italiane, che ne hanno permesso la conoscenza anche all’estero, attraverso l’ideazione del concorso enogastronomico rivolto agli studenti degli istituti scolastici alberghieri.

Scopri tutte le terre d'Italia
Le attrazioni, le tradizioni e tante curiosità dei territori italiani raccontate attraverso le esperienze, i racconti e gli approfondimenti della community di Tipics.

0 commenti