Pizza con Scarole e Polpo Scottato
Categoria: Secondi
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Istituto MULTICENTER SCHOOL
CAMPANIA – Pozzuoli
SEMIFINALE Capitan Cooking 4° edizione

Difficoltà:Medio
Porzioni: 6
Tempi:00:50

Ingredienti

  • Polpo-1000 grammi
  • Scarola-2 fasci unita
  • Farine miste-1000 grammi
  • Olio Extravergine d’Oliva-0,2 mililitri
  • Lievito-5 grammi
  • Sale-q.b unita
  • Pinoli-20 grammi
  • Olive Nere-50 grammi
  • Capperi-10 grammi

Ingredienti Tipics

Preparazione
  • Step 1

  • CURIOSITÀ
    L’impasto delle montanare deve essere preparato il giorno prima per la buona lievitazione

    CONSIGLI
    Il polpo va cotto nella propria acqua

  • Step 2

  • .

Studenti

Istituto Multicenter School

Pozzuoli (Na)

Video
Curiosità
Consigli
Tecniche

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Capitan Cooking 4° Edizione 2018-AGG

Capitan Cooking nasce per dar risalto alle tradizioni enogastronomiche italiane, che ne hanno permesso la conoscenza anche all’estero, attraverso l’ideazione del concorso enogastronomico rivolto agli studenti degli istituti scolastici alberghieri.

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