ISTITUTO DUCA DI BUONVICINO
CAMPANIA- Napoli
FINALE- Capitan Cooking 4° edizione



Difficoltà:Medio

Porzioni: 6

Tempi:00:50
Ingredienti
- Macinato di Manzo-300 grammi
- Macinato di Suino-200 grammi
- Pane Raffermo-500 grammi
- Uova-4 unita
- Parmigiano grattugiato-30 grammi
- Pecorino Romano grattugiato-20 grammi
- Uvetta passa-40 grammi
- Pinoli-10 grammi
- Olio extravergine di oliva-20 mililitri
- Aglio e prezzemolo-q.b. unita
- Sale e pepe-q.b. unita
- Ragù Napoletano-1000 grammi
Ingredienti Tipics
Preparazione
Studenti
Istituto Duca di Buonvicino
Napoli (Na)
Video
Curiosità
Consigli
Tecniche
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Capitan Cooking 4° Edizione 2018-AGG
Capitan Cooking nasce per dar risalto alle tradizioni enogastronomiche italiane, che ne hanno permesso la conoscenza anche all’estero, attraverso l’ideazione del concorso enogastronomico rivolto agli studenti degli istituti scolastici alberghieri.

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Le attrazioni, le tradizioni e tante curiosità dei territori italiani raccontate attraverso le esperienze, i racconti e gli approfondimenti della community di Tipics.

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