Polpetta al Ragù Napoletano
Categoria: Secondi
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ISTITUTO DUCA DI BUONVICINO
CAMPANIA- Napoli
FINALE- Capitan Cooking 4° edizione

Difficoltà:Medio
Porzioni: 6
Tempi:00:50

Ingredienti

  • Macinato di Manzo-300 grammi
  • Macinato di Suino-200 grammi
  • Pane Raffermo-500 grammi
  • Uova-4 unita
  • Parmigiano grattugiato-30 grammi
  • Pecorino Romano grattugiato-20 grammi
  • Uvetta passa-40 grammi
  • Pinoli-10 grammi
  • Olio extravergine di oliva-20 mililitri
  • Aglio e prezzemolo-q.b. unita
  • Sale e pepe-q.b. unita
  • Ragù Napoletano-1000 grammi

Ingredienti Tipics

Preparazione
    Studenti

    Istituto Duca di Buonvicino

    Napoli (Na)

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    Capitan Cooking 4° Edizione 2018-AGG

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