Storie e prodotti all’italiana – I sapori di un tempo racchiusi tra i borghi e i territori del Pollino

Lo Storytelling, dal titolo “Storie e prodotti all’italiana –  I sapori di un tempo racchiusi tra i borghi e i territori del Pollino”, è stato girato dal media maker Gabriele Morabito di Living Camera. Il video è ambientato nella regione Calabria, nel territorio di Morano Calabro, Castrovillari e San Marco Argentano in provincia di Cosenza.

Tutti i sapori calabresi racchiusi in una ricetta  tipica del luogo “La zuppa del contadino”…una ricetta a 4 mani eseguita dagli chef Pierluigi Vacca (ristorante L’antico Borgo Vacca) e Gaetano Alia (La Locanda di Alia). I prodotti utilizzati per la preparazione della ricetta sono tipici del territorio calabrese: peperone roggianese (Consorzio Peperoncino di Calabria), uovo biologico da galline allevamento all’aperto (Il Canto del Gallo), olio extra vergine di oliva (Azienda Agricola Sassonia di Tripodi Emanuele), cipolla bianca di Castrovillari, lavanda per decorazioni (Parco della lavanda).

Per guardare l’intero storytelling visitate il sito www.tipics.it o www.livingcamera.it

Articoli correlati

Scopri i luoghi della campania

Pin It on Pinterest