
Capitan Cooking 4^ edizione
La semifinale

La semifinale si รจ svoltaย martedรฌ 27 novembre 2018ย a Napoli presso LโIstituto Alberghiero Ippolito Cavalcanti.
La semifinale avrร come tema: โtradizione e innovazione“.
Ogni istituto dovrร :
1. creare una ricetta โtradizionaleโ del proprio territorio dโappartenenza;
2. creare una rivisitazione โinnovazioneโ della ricetta tradizionale.
Alla fine della gara la giuria selezionerร 6 squadre che si affronteranno nella finale di Sorrento.


Le ricette
Tutte le ricette di ogni squadra della Semifinale


La giuria
I componenti della giuria della Semifinale della 4^edizione

Gian Marco Carli

Food Maker

Presidente

Maria Consilia Izzo

Food Advisor

Co-Presidente

Biagio Fanara

Sommelier

Giurato

Vito De Vita

Food Advisor

Giurato

Helga Liberto

Food Maker

Giurato


Gli highlights
Rivivi i momenti piรน belli della Semifinale



Gli Official Sponsor
Gli sponsor ufficiali che hanno contribuito alla 4^edizione










