Capitan Cooking 4^ edizione

La semifinale

La semifinale si è svolta martedì 27 novembre 2018 a Napoli presso L’Istituto Alberghiero Ippolito Cavalcanti.

La semifinale avrà come tema: “tradizione e innovazione“.

Ogni istituto dovrà:
1. creare una ricetta “tradizionale” del proprio territorio d’appartenenza;
2. creare una rivisitazione “innovazione” della ricetta tradizionale.

Alla fine della gara la giuria selezionerà 6 squadre che si affronteranno nella finale di Sorrento.

Le ricette

Tutte le ricette di ogni squadra della Semifinale

IPALB TUR

Calabria

Stoccafisso alla vecchia maniera

Stoccafisso

Secondi

IPPOLITOCAVALCANTI

Campania

Zuppa di cozze

Fresella

Secondi

ENZO FERRARI

Campania

Fusilli e pezzentella

Pezzentella

Primi

DÈ MEDICI

Campania

Delizia al limone

Limoni di Sorrento

Dolci

DUCA DI BUONVICINO

Campania

Pasta e ceci

Pasta farina di ceci

Primi

MULTICENTER SCHOOL

Campania

Pizza con scarola e polpo

Farina

Secondi

GASPARRINI

Basilicata

Lombatina di Agnello

Lombata

Secondi

La giuria

I componenti della giuria della Semifinale della 4^edizione

Gian Marco Carli

Gian Marco Carli

Food Maker

Presidente

Maria Consilia Izzo

Maria Consilia Izzo

Food Advisor

Co-Presidente

Biagio Fanara

Biagio Fanara

Sommelier

Giurato

Vito De Vita

Vito De Vita

Food Advisor

Giurato

Helga Liberto

Helga Liberto

Food Maker

Giurato

Gli highlights

Rivivi i momenti più belli della Semifinale

La gara

Scopri le fasi eliminatorie della 4^edizione

FINALE (SORRENTO)

CAMPANIA

12-12-2018

Gli Official Sponsor

Gli sponsor ufficiali che hanno contribuito alla 4^edizione

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