Capitan Cooking 4^ edizione
La semifinale
La semifinale si è svolta martedì 27 novembre 2018 a Napoli presso L’Istituto Alberghiero Ippolito Cavalcanti.
La semifinale avrà come tema: “tradizione e innovazione“.
Ogni istituto dovrà:
1. creare una ricetta “tradizionale” del proprio territorio d’appartenenza;
2. creare una rivisitazione “innovazione” della ricetta tradizionale.
Alla fine della gara la giuria selezionerà 6 squadre che si affronteranno nella finale di Sorrento.
Le ricette
Tutte le ricette di ogni squadra della Semifinale
La giuria
I componenti della giuria della Semifinale della 4^edizione
Gian Marco Carli
Food Maker
Presidente
Maria Consilia Izzo
Food Advisor
Co-Presidente
Biagio Fanara
Sommelier
Giurato
Vito De Vita
Food Advisor
Giurato
Helga Liberto
Food Maker
Giurato
Gli highlights
Rivivi i momenti più belli della Semifinale
Gli Official Sponsor
Gli sponsor ufficiali che hanno contribuito alla 4^edizione