
Capitan Cooking 4^ edizione
La semifinale

La semifinale si è svolta martedì 27 novembre 2018 a Napoli presso L’Istituto Alberghiero Ippolito Cavalcanti.
La semifinale avrà come tema: “tradizione e innovazione“.
Ogni istituto dovrà:
1. creare una ricetta “tradizionale” del proprio territorio d’appartenenza;
2. creare una rivisitazione “innovazione” della ricetta tradizionale.
Alla fine della gara la giuria selezionerà 6 squadre che si affronteranno nella finale di Sorrento.


Le ricette
Tutte le ricette di ogni squadra della Semifinale


La giuria
I componenti della giuria della Semifinale della 4^edizione

Gian Marco Carli

Food Maker

Presidente

Maria Consilia Izzo

Food Advisor

Co-Presidente

Biagio Fanara

Sommelier

Giurato

Vito De Vita

Food Advisor

Giurato

Helga Liberto

Food Maker

Giurato


Gli highlights
Rivivi i momenti più belli della Semifinale



Gli Official Sponsor
Gli sponsor ufficiali che hanno contribuito alla 4^edizione










