Le ricette

Le creazioni culinarie realizzate coi prodotti Tipics

Fusilli e penzettella

Fusilli e penzettella

Istituto ENZO FERRARI CAMPANIA - Battipaglia SEMIFINALE Capitan Cooking 4° edizione La ricetta nasce come fosse uno scrigno in cui racchiudere le eccellenze del nostro territorio: materie prime di nicchia, materie prime esportate in tutto il mondo e l’innata bravura...

Pasta e Ceci Diversamente Uguale

Pasta e Ceci Diversamente Uguale

ISTITUTO DUCA DI BUONVICINO CAMPANIA- Napoli SEMIFINALE Capitan Cooking 4° edizione Il piatto si presenta in maniera innovativa rispetto a quello tradizionale, del quale conserva valori nutrizionali ed energetici. La pasta fatta di farina di ceci ne conserva il sapore...

Cannelloni a modo mio

Cannelloni a modo mio

Istituto IPPOLITO CAVALCANTI CAMPANIA - Napoli FINALE Capitan Cooking 4° edizione Ricetta semplice e gustosa: cannelloni alla sorrentina. Nella versione tradizionale hanno ricreato il classico cannellone. Nella versione innovativa, invece, hanno creato un piatto bello...

Struncatura con Trippicei

Struncatura con Trippicei

Tipico piatto della tradizione calabresi: tutti ingredienti della tradizione a partire dai ventricelli del pesce stocco, cipolla di tropea, pane di pellegrina, pecorino calabrese e caciocavallo di Ciminà. Un primo piatto semplice e veloce da preparare, ricco di sapori

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