Le ricette

Le creazioni culinarie realizzate coi prodotti Tipics

Risotto Sapori di Calabria

Risotto Sapori di Calabria

Tutti i colori e sapori calabresi in un unico piatto! Dal bergamotto, ai gamberi dello Stretto, al riso di Sibari, la liquirizia fino all’olio extra vergine di oliva...per un’esplosione di sapori ad ogni boccone.

Fusilli e penzettella

Fusilli e penzettella

Istituto ENZO FERRARI CAMPANIA - Battipaglia SEMIFINALE Capitan Cooking 4° edizione La ricetta nasce come fosse uno scrigno in cui racchiudere le eccellenze del nostro territorio: materie prime di nicchia, materie prime esportate in tutto il mondo e l’innata bravura...

Cannelloni a modo mio

Cannelloni a modo mio

Istituto IPPOLITO CAVALCANTI CAMPANIA - Napoli FINALE Capitan Cooking 4° edizione Ricetta semplice e gustosa: cannelloni alla sorrentina. Nella versione tradizionale hanno ricreato il classico cannellone. Nella versione innovativa, invece, hanno creato un piatto bello...

Struncatura con Trippicei

Struncatura con Trippicei

Tipico piatto della tradizione calabresi: tutti ingredienti della tradizione a partire dai ventricelli del pesce stocco, cipolla di tropea, pane di pellegrina, pecorino calabrese e caciocavallo di Ciminà. Un primo piatto semplice e veloce da preparare, ricco di sapori

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